党建动态
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 党建动态 >> 正文
机能学院党委开展红色观影主题党日活动
发布时间:2023-11-06 发布者:学院党委 浏览次数:

为凝聚奋进力量,弘扬爱国主义精神,11月3日下午,机能学院党委开展《志愿军》红色观影主题党日活动。

《志愿军:雄兵出击》立足历史角度,详细描述了抗美援朝战争的缘起,再现新中国党和政府以非凡气魄做出抗美援朝、保家卫国历史性决策的过程,全景多维度的展现了新中国的“立国之战”。

通过观看电影,师生党员们更直观得感受到了抗美援朝战争的英雄气概,深刻领悟抗美援朝的伟大精神。大家纷纷表示,在今后的学习生活中一定会铭记并学习前辈们自强不息的精神,更加热爱家庭、热爱祖国,珍惜这来之不易的美好生活。