学院团委
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院团委 >> 正文
足球联赛落幕——我分院获得联赛第二
发布时间:2006-12-20 发布者:未知 浏览次数:

校足球联赛最后一场比赛在本周一结束了,这场比赛的结果直接决定了联赛冠军的归属。最终,我分院球队以0比2的比分不敌管理分院球队,总成绩定格在积分榜的第二位。

比赛在夜间打响,因天气寒冷,且比赛的结果有决定性影响,双方打得都很保守。但在比赛进行到十多分钟的时,由于我队后防线严重漏人,对方利用一个角球的机会,在后点头球得手。天平开始倒向对方一边。此后上半场比赛双方展开了对攻,场上局面我方稍稍占优。

下半场开场我队有好几次扳回比分的机会,陈士军面对空门将球打高,9号前锋也在一次面对门将的推射中将球打偏。虽然对方后防线上被红牌罚下一人,但是我队并没有能够抓住进球的机会。在比赛最后时刻,由于我队阵型过于压上,被对手打反击成功,在门将封出一次单刀球后,球被补射入网。随后比赛结束,我队2比0完败管理。

在随后的颁奖中,队长赵德冠举起了联赛第二名的奖杯,这也是我分院有史以来最好的成绩。这次比赛虽然未能获得冠军,但联赛过程中球队体现出了可贵的团结奋进的精神。(信息中心)