学院团委
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院团委 >> 正文
规划职业未来,拓宽人生舞台
发布时间:2007-01-06 发布者:未知 浏览次数:
     元月2日,机电分院学生会在学院NB112组织开展了大学生职业发展规划活动的最终评选。经过评选,06能源与环境2班学生代表的职业规划方案获得了一致好评,赢得了此次活动的最佳规划奖。

大学生职业规划活动开始于12月中旬,为期半个月。在大学生应聘日益困难的社会大背景下,我分院面向整个分院学生开展大学生职业规划活动,目的在于加强同学的就业能力。通过提供择业指导,帮助学生了解社会,提高他们立足社会的能力和竞争力。同时树立同学们服务社会、引领社会发展的意识。活动以“心有多大,舞台就有多大”为主题,开展大学生涯规划设计方案,以PPT的形势展示了大学生职业的策划方向。

分院开展大学生职业规划活动,希望能够使同学们认真的规划自己的人生,为踏入社会做好准备。(信息中心:张挺)