学院团委
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院团委 >> 正文
机电分院成立创新社
发布时间:2007-03-20 发布者:未知 浏览次数:
    机电分院创新社于3月14日晚,在学院NF103举行了社团成立仪式。分院副院长沈萌红,陈俊龙教授以及相关专业老师出席了此次成立仪式。

创新社以机械设计为课题,着力于打造一个促进学生了解、熟悉、掌握机械设计学习环境,提供学生参加各种大小规模设计比赛的平台,开发同学们的设计创新意识,拓宽思维。本着辅助学习专业知识的目的,创新社的成立获得了机电分院领导与老师的鼎力支持,并且为社团日后的培训提供较有力的专业指导。陈俊龙教授在成立仪式中发表了讲话,他指出:“机电分院在家歇设计竞赛方面一直都有着较优秀的成绩,社团的成立无疑是锦上添花。最后,陈教授提出了“重在参与、贵在创新、注重实践、不断提高”十六个字,鼓励同学向专业领域大步迈进。(信息中心:冯佳业)