新闻动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻动态 >> 正文
倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂||机能学院举办高德老师荣休仪式
发布时间:2023-07-06 发布者: 浏览次数:

三尺讲台铸丹心,桃李芬芳万木春。7月6日下午,机能学院在NA408会议室举办高德老师的荣休仪式。学院领导班子、系所教师代表和新进青年教师共同参加仪式,会议由学院党委书记江美芬主持。

会上,学院院长吴大转代表学院对荣休教授高德老师表达了美好祝福和诚挚感谢,并赠送了鲜花和退休纪念品。吴院长充分肯定了高教授任教期间取得的丰硕成果以及为学院发展做出的突出贡献,指出其在学院专业认证通过、国家一流专业与国家一流课程获得、省级教学成果奖获奖以及青年教师培养、团队建设等方面付出的心血和取得的成就,推动了学院相关工作不断走向学校前列。与会教师代表回忆了与高德教授共事十多年的峥嵘岁月,感谢高老师的无私奉献和实干精神,言语中饱含浓浓的不舍和感念。青年教师也纷纷表示要在学术研究、教书育人和治学品格等方面向高老师学习,并送上了诚挚祝愿和美好祝福。