新闻动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻动态 >> 正文
寝室搬迁|| 师生齐上阵,一路见真情
发布时间:2023-06-15 发布者: 浏览次数:

寝室搬迁|| 师生齐上阵,一路见真情

烈日炎,风雨冽,晴转多云,多云转雨,天气变幻无常,上下同心克时艰。为让宿舍调整工作能够顺利进行,减轻同学搬宿舍的压力,机能学院青年志愿者协会于2023年6月13日至15日开展了宿舍搬迁志愿活动。

宿舍搬迁前,机能学院对此次工作高度重视,做了精心部署。大到齐全的交通工具,小到需要做标记的记号笔。同学们提前收拾好行李,行李做好标记,等待学院安排的车辆进行统一运输。搬运车抵达新宿舍门口,志愿服务者开始行动,接过一满车沉重的行李,将它们合力卸下,运往新宿舍。虽然宿舍搬迁量大,但在老师和志愿服务者的帮助之下,现场团结一致,秩序井然,协调有度。

在宿舍的楼道里,随处可见志愿者们忙碌的身影,他们穿梭于人群之中,帮助同学尽快入住新宿舍。炽热的阳光无法阻挡志愿者们前进的脚步,沉重的行李压不倒志愿者们为同学服务的热情。在志愿者们一次又一次的搬运下,本次宿舍搬迁工作接近尾声。

夜幕降临,气温渐低。一道道亮光划破压抑的黑夜,一把又一把的雨伞撑开了一篇崭新的世界。车流涌动依序有次,众志成城克时艰,最终在大家的共同努力之下完成了此次寝室搬迁。正可谓:宿舍搬迁显浓情,师生互助暖人心。