党建动态
分院各班级团支部学习十七大报告心得展获圆满成功
发布时间:2007-10-28 发布者:未知 浏览次数:

在党的十七大召开期间,机能分院上下掀起了一股学习十七大的热潮。10月26日,持续了5天的学习十七大报告心得巡回展胜利落下帷幕。

10月21日,党的十七大胜利闭幕后,分院党总支召开了学习十七大精神的工作会议,各班团支部创新形式关注、学习十七大报告,相继推出了各具特色的学习心得手抄报,本次手抄报围绕十七大报告展开,旨在介绍各班团支部学习十七大报告的情况和心得体会。新意迭出的心得展从版面设计到内容都使人眼睛为之一亮。在学习交流会上,各班将自己的创作过程及心得娓娓道来,让大家了解他们的创作想法并分享丰收喜悦。

此次学习心得展是分院四十个班级团支部对第一阶段学习十七大情况的深刻总结。这些心得既是对各支部第一阶段学习情况的检阅,更成了各班级团支部第二阶段学习的动力。分院党总支将组建心得展评委,届时将评出一二三等奖以及最佳创意奖。

学习心得手抄报展览先后在学院露天广场、NB大厅和SB大厅巡展后划上圆满句号,获得了广大师生一致好评,各参展团支部也纷纷表示要在以后的学习生活中更加深入领会十七大报告,在实际行动中贯彻十七大精神。

(信息中心:马文筝)