能源与环境系统工程
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 能源与环境系统工程 >> 正文
王勤
发布时间:2023-10-12 发布者:党政办 浏览次数:

王勤,博士、副研究员、高级工程师。研究方向:氢能与燃料电池技术、光伏光热一体化利用技术、系统集成及能量管理。近年来,主持了宁波市科技创新2025重大专项、中国博士后科学基金、宁波市自然科学基金等项目,在《Journal of Materials Chemistry A》、《Journal of Power Sources》、《Chemistry-a European Journal》、《Electrochimica Acta》等期刊发表SCI论文10多篇,授权发明专利20余项,获中国发明协会“创业奖创新奖”二等奖1项。主讲《能源工程管理》、《专业前沿与创新实践》、《工程伦理》等课程。