能源与环境系统工程
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 能源与环境系统工程 >> 正文
陈光明
发布时间:2023-10-12 发布者:党政办 浏览次数:

陈光明,博士,二级教授,博士生导师。兼任联合国环境规划署(UNEP)制冷空调热泵技术选择委员会委员,生态环境部《关于消耗臭氧层物质的蒙特利尔议定书》中国履约专家组成员,中国制冷学会常务理事;曾任国际制冷学会B1(热力学与传递过程)委员会副主席,浙江省制冷学会理事长、浙江省制冷与低温技术重点实验室主任、浙江大学制冷与低温研究所所长、浙大宁波理工学院机械与能源学院院长,为第10届亚洲制冷空调大会主席,第11届国际制冷学会Gustav Lorentzen天然工质大会主席、第4届国际制冷与低温学术会议共同主席。