教学动态
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 教学动态 >> 正文
满腔热血 一往无前——机能学院排球队参加校2021级排球新生联赛勇夺冠军
发布时间:2021-10-22 发布者: 浏览次数:

浙大宁波理工学院新生排球赛决赛1017日举行。机能学院排球队在比赛中勇夺桂冠。

决赛还未开始场上的队员们跃跃欲试,热情高涨,随着一声哨响,比赛正式开始,机能学院队员们通过飘球、跳发球很快拿到赛点在一波流畅的快攻配合下拿下第一局比赛。

第二局比赛开始前,双方排球教练给己方球员进行战术指导。生化学院在第一局失利以后,奋起直追分数很快反超机能学院,此时杨羽同学大力扣球拿到发球权,打破僵局,燃起机能学院的信心发球、接球、起跳扣球一气呵成,追平比分。接下来机能学院的队员们乘胜追击,以巧妙地技术,无缝衔接的配合20的成绩战胜对手,荣获冠军。

比赛不仅仅加强了学校各院学生之间的交流与沟通,丰富了学校文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时我院运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神经过比赛使我院学生更加团结、互助,更加懂得合作精神和比赛内涵。