学院团委
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院团委 >> 正文
曲中情,歌声铭——记2015年机能学院“十佳歌手”复赛
发布时间:2015-11-03 发布者:未知 浏览次数:

曲中情,歌声铭
——记2015年机能学院“十佳歌手”复赛
111日晚六点半,一年一度的机能学院“十佳歌手”比赛复赛在学校新食堂三楼隆重举行。参赛选手均为学院海选中脱颖而出的佼佼者,他们将在本次比赛中展现自己的实力,赢得评委和观众的好评力争决赛的宝贵名额。
比赛采用抽签的方式决定每一位选手的出场顺序,评委由上几届的“十佳歌手”担任,既保证了比赛的专业水准,同时给予选手信心,让他们以学长学姐为榜样一展歌喉、赛出风格。
在海选中发挥出众的张子扬同学因直接晋级决赛,在本次复赛中,他以一首《I believe》作为表演惊艳全场,正式拉开了比赛的序幕。接下来的比赛竞争尤其激烈,一首首动听的歌曲如一幅幅绝美的画卷铺展开,让观众享受到一场视听盛宴。其中司建明同学的一首《遗憾》唱的曼妙婉转,余音绕梁。而袁茜羽同学将难度不低的《走在冷风中》唱出了自己的风格,让人不自禁为她欢呼鼓掌。每一位选手都拼尽全力,令观众称赞叫好,比赛现场一时间掌声雷动。
最终14位选手在观众的叫好和评委的一致好评中成功晋级决赛,本次“十佳歌手”复赛也在两个多小时的精彩角逐后落下帷幕。选手和观众们都陶醉在一首首动人的歌声中,曲中的情谊,用歌声铭记。相信在决赛的舞台上他们能取得更好的成绩,唱出真情唱出精彩!
机能团委信息中心
沈从闻/