学院团委
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院团委 >> 正文
放飞梦想,放飞希望——机能学院第四届水火箭比赛顺利举行
发布时间:2015-11-16 发布者:未知 浏览次数:

放飞梦想,放飞希望
——机能学院第四届水火箭比赛顺利举行
  2015年11月14日下午两点,令人期待已久的机能学院第四届水火箭比赛正式在南操举行。来自各个班级的28支参赛队伍带着自己团队精心制作的水火箭来到比赛场地,做了初步调试后都跃跃欲试信心满满!
    比赛正式开始,水火箭们如同最优秀的舞者,飞舞,旋转,跳跃,落地,一气呵成。有的水火箭在空中经过优美的弧度降落在百米之外,但也有些水火箭只是调皮的在空中跳跃了一阵便效仿流星“陨落”啦!比赛越发激烈起来,随着一枚枚“火箭”的拔地而起,一个比一个高的成绩出现在大家面前。但好戏在后头,只见一支队伍的发射器一按,水火箭直插云霄,冲向苍穹,足足横跨一整个南操。观众评委都惊呆了,飞行里程达一百多米。最终,这支由机制152班俞超杰、倪思远、机制151班赵伟阳、施阳炯组成的队伍将冠军稳稳拿下!
这次比赛不仅仅是为了提高同学们的协作和动手能力,更是开拓了大家的思维。一支小小的水火箭,加上一小瓶不起眼的清水,竟然蕴含着如此大的能量。愿同学们都能放飞心中的小火箭,展翅属于自己的梦想!