学子风采
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文
机电分院积极分子畅谈“优良学风建设”
发布时间:2008-11-19 发布者:未知 浏览次数:
      11月17日晚,机能电分院2008入党级积极分子在SB317教室举行“积极分子与优良学风建设”讨论会。

正值分院新学年“优良学风班”创建申报之际,会议围绕“优良学风建设怎么做”和“我们能做什么”两个议题进行了深入探讨。大家踊跃发言,积极表态,会议场面十分活跃。每位同学与会之前都作了详细的准备,各自班级的学风建设做了一定的调查研究。大家一致认为:优良的学风可以带动每一位同学保持积极的求知心态和持续的学习动力,也可以使同学们的情操在不知不觉中得到良好氛围的陶冶和熏陶,从而可以不断发现自身的不足追求全面发展和自我完善。

通过这次讨论,大家从思想上更加深刻地认识到了建设优良学风的重要性和迫切性,认识到学风建设与学生自身前途和学校发展的密切关系,增强了建设优良学风、为学校发展作贡献的主人翁责任感。