新闻动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻动态 >> 正文
开物园劳动月||厨王争霸赛
发布时间:2023-05-05 发布者: 浏览次数:

开物园劳动月||厨王争霸赛

蒸、炸、煎、炒......各样各式的食材信手拈来,在老师和学生的通力合作下,机能学院的老师和学生们用他们灵巧的双手,烹饪出一道道美食,在弘毅园餐厅进行了厨王争霸赛,拉开了校园舌尖上的PK的序幕。

在主持人的一声令下,紧张刺激的厨王争霸赛就正式开始了,早已迫不及待的各位选手纷纷走上了自己的操作台并开始着手于自己为比赛准备的菜品,厨王争霸的奖项到底花落谁家,让我们拭目以待!

看!厨王争霸赛上,老师和学生们在比赛场地上精彩过招,大秀厨艺。制作过程中,他们有条不紊,动作娴熟,充分发挥自身的精湛厨艺。有的挥铲舞勺,刀片切碰砧板的铿锵之声不绝于耳;有的冷静细致,食材交叠持刀耐心雕琢。热气腾腾的炒锅,起伏翻滚的菜肴,看的人眼花缭乱,食欲顿开。

本次厨王争霸赛让师生在体验烹饪乐趣的同时,也锻炼了师生的动手能力和协作意识,增强了自信,发掘了校园新美食。也让大家体验和分享了劳动带来的快乐和成长。