新闻动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻动态 >> 正文
机能学院举办校友座谈会
发布时间:2020-11-30 发布者: 浏览次数:

11月28日下午15:30,机能学院的校友们齐聚学院会议室参加校友座谈会,参加此次座谈会的有学院党委书记童微星老师、副院长张学昌老师、副院长胡长兴老师、党委副书记王晶老师、团委书记仇芳老师、辅导员曹燕老师以及2001至2010级的校友们。

会议伊始,童书记向校友们简单介绍了学院近几年教育、教学和党建成果,以及在学科专业上做出的突破。童书记提出现在的教育不同以往,不仅要注重专业教育,更要进行素质教育。机能学院的师资力量十分雄厚,各个企业对机能学院的毕业生们都非常认可。学院也非常注重科研方面的工作,积极组织学生参加多项省市级竞赛并取得优异成绩。在之后的交流环节,校友们结合自身在学校以及社会中的历练和成长为学院的教育教学提出了诸多建议,让同学们在积累理论知识的同时,多结合实践、深入钻研,会上也有校友表达愿意为学院今后发展提供力所能及的支持,希望母校和学院都能够越来越好。

会后,校友们一起观看了历届毕业生的合影,在照片中找到自己的身影,纷纷感慨时光的流逝,也为学校取得的成就而感到自豪。

机能团委新媒体中心