教学动态
当前位置: 首页 >> 教学教务 >> 教学动态 >> 正文
机能学院召开本科教学工作合格评估专题会议
发布时间:2023-05-11 发布者:教务办 浏览次数:

为迎接本科教学工作合格评估,扎实有效推进迎评促建工作,5月5日,机能学院在学术交流中心205室召开本科教学工作合格评估会议,学院领导班子及全体教职工参加会议,会议由学院教学副院长张学昌主持。

会上,高夫燕老师从迎评工作举措、实施进展情况等方面汇报了能源专业近期取得的主要工作成效;张炜老师分享了在本科教学工作合格评估中,教师如何利用四合一通用表格实现课程资料的高效快速归档经验。

张学昌副院长结合合格评估的指导原则、指标任务和评建步骤等方面,对学院接下来合格评估工作各阶段的重要任务和时间节点作了部署与安排。他指出,各专业都要做好评估支撑材料的建设归档工作,确保评估支撑材料与自评报告表述内容的一致性、真实性与规范性,同时强调各系、各专业要严格把控时间节点,按时按期、保质保量完成任务。

最后,学院党委书记江美芬做总结动员,重点强调了本科教学工作合格评估的重要性,要求全院上下要统一思想、明确任务,通过评建工作补齐短板、提升专业建设能力与水平,确保学院评建工作有序推进。