教学动态
当前位置: 首页 >> 教学教务 >> 教学动态 >> 正文
机电分院“同在屋檐下,携手共建和谐寝室”活动圆满落幕
发布时间:2010-06-29 发布者:未知 浏览次数:

6月25日下午3点30分,“同在屋檐下,携手共建和谐寝室”系列活动的闭幕式暨总结表彰大会在NC302隆重举行。机电分院辅导员胡鹿鸣、付浩、刘炳辉、张振海老师出席了此次大会。分院团学社学生干部与各寝室长到场参与。大会由寝室文化管理中心维权服务部部长曾步进主持。

会上由薛成元同学为大家做分院学生寝室工作学期总结以及“同在屋檐下,携手共建和谐寝室”系列活动的总结及成果汇报。他介绍了此次活动的目的和意义,回顾了活动过程,也肯定了大多数寝室在此次活动中的表现。随后由付浩老师宣布“同在屋檐下,携手共建和谐寝室”系列活动的获奖集体和个人。并由胡鹿鸣、付浩、刘炳辉老师分别向获奖者颁发了“我寝我诗”、“梦想嘉年华”、“寝室十大风云人物”的奖状。最后,分院思政主管胡鹿鸣老师上台讲话。他对此次活动给予了高度的赞扬和肯定,希望我们能携手共建和谐美好的寝室,在优秀的方面希望同学们能继续保持,也对寝室管理中心全体成员的工作给予肯定,并对此次活动提出了几点意见。

此次,“同在屋檐下,携手共建和谐寝室”系列活动圆满结束。本次活动以“开放、和谐、成长、共赢”为主题,丰富了寝室文化,增强了寝室的团队合作精神,增进了室友之间的感情,激发了同学们对寝室大家庭的热爱。

机电分院团委信息中心
                                       文/  周阳