机械系
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 机械系 >> 正文
王浩正
发布时间:2023-10-12 发布者:党政办 浏览次数:

王浩正,博士,讲师。主持江苏省研究生科研与实践创新计划项目一项,作为核心人员参与国家重点研发计划两项,国家自然科学基金一项,江苏省科技计划重点研发一项,企业纵向科技项目多项。在国内外刊物发表论文10篇,其中SCI收录8篇,国家专利两项。为Applied surface science, Surface and Coatings Technology, Applied thermal engineering, , Materials research express 等期刊审稿二十余次。获市级科学技术进步奖1项,负责机电装备激光再制造及过程装备防护的研究工作。主讲《计算机编程技术》、《计算机程序设计》、《工程图学(B)》等课程。