党建动态
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 党建动态 >> 正文
浙江药科职业大学药学院来访交流党建工作
发布时间:2023-03-24 发布者:俞逸文 浏览次数:

324下午,浙江药科职业大学药学院党委书记毛立良一行来到我院进行参观交流。机能学院负责人热情接待并参加调研交流。

机能学院党委书记江美芬代表学院对浙江药科职业大学药学院一行的到来表示热烈欢迎介绍了学院的基本情况和党建工作情况毛立良书记对浙江药科职业大学药学院的基本情况、办学特色、党建工作开展情况进行了介绍。随后机能学院教工第一支部书记张惠娣介绍“全国样板支部”创建开展情况、特色成效等双方样板党支部、标杆院系的创建机制、基层党建工作中的一些做法经验展开了积极交流。

毛立良书记对我党建创新的工作思路、务实的工作方法、突出的工作成效表示肯定和赞赏,并表示希望今后能进一步加强交流合作,携手开创党建工作新成绩。

机能学院教工第二党支部2019年开始“全国党建工作样板支部”创建,2022年顺利通过验收。支部围绕专业学科建设促育人中心工作,通过“三领三强”构建“党建+专业”的育人体系,围绕“引领”开展支部党建,充分发挥辐射带动作用。