党建动态
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 党建动态 >> 正文
机能学院党委理论中心组召开专题学习会
发布时间:2023-01-03 发布者:党政办 浏览次数:

1219日,机能学院党委理论中心组在学院NA408会议室召开专题学习会,学习贯彻习近平法治思想,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。会议由党委书记江美芬主持。

会议学习了《习近平谈治国理政》中关于习近平法治思想,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进的内容。党中央坚定不移推进全面从严治党,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步提供了有力政治保障。党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,以前所未有的勇气和定力推进党风廉政建设和反腐败斗争,探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径。党的十八大以来,全面从严治党取得了历史性、开创性成就,产生了全方位、深层次影响,必须长期坚持、不断前进。

党委书记江美芬指出从严治党对自身来说就是每个人守牢底线,“见善如不及,见不善如探汤”。如果每个人真正做好自我修身养德,从严治党就可以落到实处,最难的就是做到“吾日三省吾身”。2023年学院党委必将按照全面从严治党要求,坚持做到“时时勤拂拭”、“见善如不及”。

学院院长吴大转强调2023年学院要思考如何切切实实做好有内涵的东西,比如重点学科的建设、高层次人才的引进等,教学方面要坚持结果导向,真正做到让学生满意,学院工作越做越实,推动学院高质量发展。