教学动态
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 教学动态 >> 正文
分院开展“四好班级”评比活动
发布时间:2006-11-20 发布者:未知 浏览次数:
    为了给分院学生创造一个良好的学习和生活环境,也为了增强学生的集体荣誉感,我分院特开展了一次“四好班级”的评选活动。此次活动责任单位为机电分院团委学生会。

本着“团结和谐,求是创新”的宗旨,机电分院团委学生会将从即日起,对分院04、05、06级学生班级进行全方面的考查,通过在“骨干作用”、“学习风气”、“团结互助”、“活动开展”等四方面的评比,选出能代表分院班机形象的“四好班级”。据了解,此次活动各班级以100分起评,根据相应条例加减分。其具体评比细则如下:

一、骨干作用:凡在班级、团委学生会、学院社团担任职务者,各给以相应的加分。

二、学习风气:根据奖学金获得情况、班级考试成绩优秀率、点到晚归情况等,给以相应的加分。

三、团结互助:凡与贫困学生结对或突出好人好事,根据相应情况加分。

四、活动开展:根据运动会、团日活动以及学校各类活动参与情况给以加分。

“四好班级”的评比,将促进班级之间的良性竞争,同时对班级凝聚力的增强也有着十分重要的意义。(信息中心)