学子风采
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文
火热青春实践|伫立时代转角,回望宁波发展
发布时间:2023-07-24 发布者: 浏览次数:

火热青春实践|伫立时代转角,回望宁波发展

作为中国历史悠久的城市之一,宁波承载着丰富的历史文化底蕴。在博物馆中,同学们首先被迎接的是一座巍峨壮丽的建筑——宁波博物馆。这座现代化建筑融合了传统和现代元素,展示出宁波城市发展的风貌。

7月24日上午,在队长邵棉的带领下,大家前往了宁波博物馆,进行了参观,这次参观让同学们深入了解了宁波的丰富文化,并深深感受到了文化的魅力。

7月26日,刘舒宜同学和邵棉同学在NB107给一些同学宣讲了在宁波博物馆的所见所闻。两位同学用PPT展示了宁波博物馆的展览,让听讲的同学一窥浙江省的历史文化之美。

这次讲解,让同学们以小见大,深刻体会到宁波文化的博大精深,同学们也开始理解宁波文化对于浙江省的发展意义,把宁波的文化发扬光大,推动浙江的发展进程。相信未来,浙江一定会有更大的发展,更好的未来。