关于做好2010“5.1劳动节”期间安全卫生工作的通知

发布日期:2010-04-28    点击次数:
关于做好2010“5.1劳动节”期间安全卫生工作的通知

2010年5.1劳动节即将来临,为切实加强节日期间分院安全防范工作,确保师生生命财产安全,根据学院有关文件和通知精神,结合分院实际,现将有关事项通知如下:

一、各所室要组织开展节前以防火、防盗、防破坏和防灾害事故为主要内容的安全防范大检查工作,做到消除隐患,确保安全。

二、各所室、班级要开展一次安全防范宣传教育,提醒师生员工重视“节假日”旅游外出期间的人身、财物、交通、饮食等方面安全问题,禁止中介形式组织集体出游活动,防止发生人身伤害和财物损失事故。

三、分院在假期安排值班。值班人员每次值班结束前,必须向学院总值班室汇报当天值班情况,在离开办公室时注意水、电、空调、窗、门是否关闭,请务必仔细检查,确保安全后,方可离开。

四、各位师生在休假、出游期间一定要加强个人防范,结伴同行,不前往不安全的地方,不乘坐非法运营车辆,做好防盗等方面的工作,确保人生和财产安全。

五、学院和分院将分别组织开展卫生检查。请各办公室在节前做好卫生清理工作,并请注意保持。

分院办公室
                                            2010年4月26日