机电与能源工程学院党政办、教务办人员分工

发布日期:2013-03-22    点击次数:

晶:党政办主任

负责党政办公室工作,文件起草审核、批办,督查督办,宣传信息工作,综合协调,学院网站建设与维护,日常安全稳定工作,兼任人事秘书工作。

密:教务办副主管

协助做好招生工作,负责课表安排,调停课,专业选修课,公选课选课,教学业绩考评及酬金计算,教研教改申报,实训。

陈高产:

负责学生报到注册、学生学籍预警、学生模块分流、学籍异动、各种等级考试,学科竞赛,毕业设计,专业教室、教具管理,协助做好办公室外勤工作。

斌:

负责科研秘书工作,协助做好学科建设、项目申报、研究生工作、宁波装备制造业产学研技术创新联盟工作,办公室外勤。

王翠芹:

负责学生重修,考试,学生成绩录入,试卷归档,毕业审核,教学日历管理等工作。

王玉玲:

协助做好办公室行政工作。负责报刊资料、信件管理,档案归档整理,办公设备、用品管理,绿化、修缮管理,日常安全稳定工作台账记录,接待等。