当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文

排球联赛|机能男排荣获亚军

发布日期:2024-04-20    点击次数:

春天是一个充满生机和活力的季节,浙大宁理学子们对体育运动的热情日益高涨。2024年4月20日早晨8点,浙大宁波理工学院排球联赛在排球场举行。

Part1-女排:机能VS土建

赛前双方选手握手致意,一场紧张又刺激的排球比赛即将开赛。随着裁判一声发球哨声的响起,比赛正式拉开了帷幕!

机能女排展示出了“谁说女子不如男”的木兰精神,面对对手的一次又一次的进攻,她们发挥各自的优势配合团队配合,不断发起反击的号角。机能女排们抓住每一次的发球和拦网,有力地回击对手的每一次进攻球。机能女排主攻手一次又一次的精彩扣球,让在场的观众都欢呼不已并充分展现出机能的团结与活力。

Part2-男排:机能VS外语

男排也毫不逊色,选手们的配合打击使得比赛更加精彩绝伦,选手对于垫球、传接球、战术等方面都不落下风,良好的基本功不仅仅是机能男排的自信源泉,也是机能男排稳扎稳打战术的充分体现。机能男排领先比分不骄傲,落后比分不放弃的比赛精神让现场的观众拍手叫好。现场观众的呐喊让比赛持续升温,双方选手们的热情与激情依旧高涨!

最终,机能男排获得了亚军。校排球联赛不仅展示了机能学子团结协作、顽强拼搏的体育精神,还展现了“友谊第一,比赛第二”的兄弟学院情谊。希望各位同学将这份精神带到以后的生活学习中去。