“职”引未来|机能学院举行集中性企业专场校园宣讲会

发布日期:2024-10-18    点击次数:

为进一步搭建院企合作交流平台,更好为毕业生提供就业信息和对口岗位,我院于1018日举行集中性企业专场校园宣讲会,亚德客、爱柯迪、江苏力星等三家机电能源领域公司来校宣讲。

三家公司依次介绍了各自的基本情况和发展前景,结合PPT对企业文化、技术优势、规章制度和福利待遇等方面进行细致讲解。

互动环节,同学们纷纷就自身关切问题进行提问,公司校招负责人从专业角度逐一答疑解惑。参会企业还当场向同学们发放小礼品,现场氛围热烈融洽。宣讲会后,两家用人单位趁热打铁,安排了现场面试,精准匹配求职者。

此次宣讲会为企业与学生精准搭建了双向选择的互动平台。未来,学院将继续对接优质企业,积极为学生拓宽就业渠道,搭建实习就业平台,助力2025届毕业生高质量就业!