教师为管理干部打分——分院开展管理干部述职活动

发布日期:2007-05-30    点击次数:
  管理干部的服务工作做的好不好,由谁说了算?分院于5月29日开展了管理干部向教师述职活动,由教师来为管理干部打分。

五名行政、思政的干部在会议室向教师汇报了一年来的主要工作、特色和创新工作及存在的问题和不足;在听完述职之后,教师们总体上对他们的工作成绩表示肯定,同时也提出了一些意见和建议,最后从工作业绩、工作能力和工作态度三个方面进行打分,打分的结果将作为考核的依据之一。

“管理干部述职这种形式非常好,这样能够让我们更加了解他们的工作,加强了教师和管理人员的沟通。”分院一位教师说。

通过述职活动,让教师了解管理干部的工作,同让教师能够公正的考评管理干部。同时能够推动管理人员不断对自我进行总结,提高管理工作效率,从而构建服务型、前瞻型、创新型的管理工作格局。