当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

学院咨询委员、浙江大学副教务长严建华教授与新生“面对面”互动交流

发布日期:2007-09-30    点击次数:
      2007年9月30日,机电与能源工程分院举行了主题为“大学新生心态调整与学习方法优化”的座谈会,学院咨询委员、浙江大学副教务长、研究生院常务副院长严建华教授与07能源的新生进行座谈,会议由分院沈萌红副院长主持,分院相关教师参加了本次座谈。

会上,严院长能源与环境系统工程专业的设置背景和发展前景,并通过自己求学、工作经历与新生进行了交流和沟通。他告诉同学们,大学四年是人生中的一个重要阶段,应该调整好心态,不要眼高手低,不要好高骛远,要踏踏实实做事,勤勤恳恳做人;他告诉同学们,要处理好同学关系,对身边的小事要足够重视,细节也决定成败。

会前,严建华教授还就我院能源与环境系统工程实验室二期建设做了指导和部署。