机电分院举行安全管理目标责任书签字仪式

发布日期:2008-03-20    点击次数:

为落实好学院2008年度安全稳定工作会议精神,3月18日下午,分院召开安全稳定工作会暨安全管理目标责任书签字仪式,分院领导及各所室负责人参加了会议。

会上,沈萌红副院长通报了2007年度分院安全稳定建设工作情况,并与各所室负责人签订了安全工作目标管理责任书。沈萌红副院长说,分院在07年安全稳定工作中严格落实安全工作责任制和相应安全措施,没有发生影响学院发展的安全责任事故,被学院评为综合治理工作先进单位。他希望各所室2008年要继续认真贯彻“安全第一,预防为主”的方针,要强化师生的安全意识,做好安全教育工作,落实安全责任制,排除安全隐患,减少诱发安全责任事故的因素。

陈斌书记在会上强调,此次签订责任书的目的就是希望各个单位能够重视安全稳定工作,切实落实好安全稳定的责任。他指出,08年分院安全稳定工作将重点围绕制度建设、安全教育、预案演练、安全稳定网络建设开展,切实巩固分院安全稳定工作所取得的成果,并希望各所室负责人认真向所在单位的师生传达会议精神,将安全工作目标管理列入议事日程,落实好安全管理的责任。

据悉,分院在近日将与分院全体班导师签定安全管理目标责任书。