分院举行学院兼职教授聘任仪式

发布日期:2008-03-31    点击次数:

8月27日,学院兼职教授聘任仪式在NF201举行。中国振动工程学会包装动力学专业委员会学术委员会主任、名誉理事长、浙江大学奚德昌教授,中国包装联合会副会长、浙江省包装技术协会会长、世界包装组织亚洲包装中心副总裁张耀权,中华全国工商业联合会五金商会理事长、宁波隆兴集团公司董事长陈定龙,全国三八红旗手及标兵、浙江北仑发电有限公司副总经理桑如波,宁波恒威机械有限公司副总经理崔怀芳等5位国内外知名教授、企业家受聘为我院兼职教授。学院院长许为民教授出席会议,并为兼职教授颁发聘书、佩带校徽。

聘任仪式上,许为民院长对兼职教授加盟宁波理工学院表示热烈地欢迎和衷心地感谢。他指出,能够聘请到具有丰富实践经验的行业精英和国内外知名教授担任我院兼职教授,对学院学科发展、人才培养、教学、科研水平提高及增强办学能力等起到极大的促进作用,尤其将对高素质应用型、复合型、外向型创新人才的培养提供强有力的保障。他希望兼职教授能经常来学院指导和讲学,分院要与兼职教授保持密切联系。

兼职教授代表奚德昌教授在仪式上表示能够被理工学院聘为兼职教授,感到非常高兴,将为宁波理工学院应用型人才的培养做出自己应有的贡献。
   学院人事处主持工作副处长林伟连也出席了聘任仪式。聘任仪式由机电分院执行院长王振林教授主持。仪式结束后,受聘的兼职教授分别为各专业新生做学术报告。