抓住机遇,立足发展,机电分院继续做好人才引进工作

发布日期:2008-10-23    点击次数:
      人才引进工作一直是分院起步发展时期的重要工作,是提升分院师资队伍素质和优化结构的重要手段。10月22日,机电分院在NA408-2举行了本学期第一轮面试,拟招聘机制、包装专业的教学科研和实验技术岗位人员,5名来自浙江大学、上海交通大学等高校的博士、副高及优秀硕士参加了本次面试。

本次面试组成员由人事处、分院领导及相关所室负责人组成。面试包括个人试讲、提问交流两个环节,首先由应聘者进行20分钟的个人介绍、教学科研经历及主题讲课环节,然后由面试组成员进行提问交流,最后根据应聘者综合表现由面试组成员进行打分排序。

在完成教师数量扩充后,分院今后将围绕优势学科凝练和学科方向整合,在分析现有人员结构和方向基础上,进一步加强高层次、应用型的人才的引进力度,“又好又快”建设分院师资队伍。