机电分院教工第四支部开展学习实践科学发展观讨论会

发布日期:2009-04-02    点击次数:
      2009年4月2日中午12点,教工第四支部在包装工程研究所办公室举行学习实践科学发展观活动讨论会。

会上,支部书记许晨光同志传达了学院和分院关于深入开展学习实践科学发展观活动的部署意见,并就如何贯彻落实学院、分院的精神提出了支部的计划与打算。他认为教工第四支部的全体党员要在此次活动中,坚持以科学发展观为指导,认真做好本职工作,在教学、科研和自我能力素质提升等方面得到提升,并促进分院和学院的事业发展。会议过程中,与会党员对此次学习实践活动发表了各自看法。如张萍博士认为科学发展观是坚持以人为本,联系本职工作,作为教师要提高业务能力,科研能力等。徐锋老师认为教师应做到教师跟学生的和谐,教师跟教师之间的和谐。

会议持续近一个小时,讨论热烈,并都将科学发展观落实为本职工作的努力上,真正做到了学有所为。

(徐锋)