机电分院教工支部书记讨论学院第二轮聘岗工作

发布日期:2009-04-07    点击次数:
     4月6日,机电分院党总支在NA408-2举行学院第二轮聘岗工作讨论会,各教工支部书记参加会议。

会上,陈斌书记传达了分院(基础部)聘岗委员会主任会议的精神,并对《浙江大学宁波理工学院第二轮岗位聘任办法》(征求意见稿)进行解读。分院各教工支部书记针对第二轮聘岗的政策进行热烈讨论,大家还结合分院实际,对分院即将制定的聘岗方案提出意见和建议。会议最后,陈斌书记要求各支部书记能够将聘岗的有关政策带到支部进行充分讨论,并上交书面意见。

机电分院教工党支部以此次学习实践科学发展观活动为契机,以推动分院教学科研为切入点,着力提升党支部在分院教学科研工作中的战斗堡垒作用,充分发挥教工党员的先锋模范作用。通过与中心工作、业务工作结合的办法,让支部、教工党员参与学院、分院政策制定与实施过程中去,为学院、分院发展贡献力量。