俞春鸣副院长赴机电分院做科学发展观专题调研

发布日期:2009-04-13    点击次数:

4月10日,学院俞春鸣副院长率由后勤处、设备处、保卫处、财务处、图书馆和信息中心等单位负责人组成的科学发展观专题调研组,到机电分院开展“整合办学资源,为人才培养、科学研究和社会服务提供更加完善的办学条件支撑与综合保障”专题调研活动。分院党政领导陈斌、沈萌红、高德、各研究所、分院办公室及部分教师代表参加了调研座谈。

座谈会上,大家畅所欲言,就办公用房调整拓展、南北教学楼大厅空间利用与校园环境、绿化布置、节约型校园建设、分院实验室建设、实验经费的投入、多媒体教室维护、学生实习经费使用、校园交通安全、校园交通通道改造、敞篷式停车场的建设、网络化办公、分院资料室的管理、学生实习经费的管理使用、学生夏季饮水问题和食堂卫生措施等方面提出了一些建设性的意见和建议。各职能部门与会领导对大家提出的意见和建议表示感谢,对一些具体问题进行了说明。

俞春鸣副院长在总结发言中指出,机电分院为调研会做了充分的准备,老师们提出的意见和建议很有启发性,调研组会对大家提出的意见和建议进行认真梳理和研究。他希望通过学习实践科学发展观活动,使党员同志受教育、科学发展上水平、师生员工得实惠,进一步解放思想,拓宽工作思路,提升学院的后勤管理服务水平,努力为学院的科学发展提供更加完善的支撑与保障。