机电分院召开领导班子民主生活会

发布日期:2009-05-26    点击次数:
    5月18日,机电分院在NA408-2召开领导班子民主生活会,分院领导班子全体成员和教师代表参加会议,学院副院长、分院总支联系领导俞春鸣应邀出席。会议由分院党总支书记陈斌主持。

会上,总支书记陈斌首先简要回顾了近年来分院建设与发展的成绩与经验,并就领导班子和个人在深入贯彻落实科学发展观方面存在的突出问题、党性党风党纪和作风建设方面存在的突出问题进行深刻剖析,提出改进措施。副院长沈萌红、高德,院长助理李建新分别就分管工作进行了发言。

会上,学院俞春鸣副院长作总结发言。他充分肯定机电分院领导班子在发展与建设上的努力与所取得的成绩。他认为,分院班子成员在会上的发言十分诚恳,对分院发展中存在的问题把握较准,分析较深刻,教师代表所提出的意见建议也具有一定的建设性。俞院长还对分院班子建设、学习实践科学发展观活动提出了希望和要求。会上,作为分院新任院长王龙山也作了表态发言,他希望以学习实践科学发展观为契机,通过分院领导班子的共同努力,使分院在学科建设、人才培养等方面取得更大成绩。

此次民主生活会对今后分院建设与发展具有重要意义,同时也为分院进一步开展学习实践科学发展活动奠定基础。