机电分院举行“绿成”包装奖学金颁奖典礼

发布日期:2009-11-17    点击次数:

2009年11月14日,“绿成”包装奖学金颁奖典礼在NF103隆重举行。中国包装联合会副会长.浙江省包装技术协会会长张耀权先生,中国振动工程学会包装动力学专业委员会终身名誉理事长.中国包装动力学创始人奚德昌教授,学院党委副书记陈小兰,浙江绿成包装有限公司总经理沈春雷、副总经理刘鹰,机电分院副院长、包装工程专业研究所所长高德教授及包装工程专业师生出席颁奖典礼,典礼由分院党总支副书记吴春主持。包装工程专业的李烨等12位同学成为“绿成”包装奖学金的首批获得者。

会上,浙江绿成包装有限公司总经理沈春雷详细地介绍了公司的发展情况并指出包装人才紧缺的社会问题,对包装工程专业的同学给予鼓励;党委副书记陈小兰老师代表学院向浙江绿成包装有限公司一直以来对包装人才培养和专业发展的关注和支持表示感谢,同时她希望,获奖的同学能保持先进和荣誉,戒骄戒躁,不断进取;其他同学要以获奖同学为榜样,刻苦学习,做优良学风和校风的实践者和带头人,为自己,为全院同学的成长共同创造一个良好的氛围和环境;要志存高远,不断超越,全面提高自身素质,充分抓住大学四年的黄金时期,努力学习,全面提高。

会上,学院党委副书记陈小兰老师代表学院向浙江绿成包装有限公司授“浙江大学宁波理工学院实践实习基地”牌。

浙江绿成包装有限公司是一家国内颇具影响力的大型包装企业,“绿成”包装奖学金就是其在机电分院设立的企业奖学金,它专门为包装工程专业的学生而设,每年都有12位该专业的品学兼优的学生获得此奖学金(其中一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名)。

典礼结束后,中国包装联合会副会长.浙江省包装技术协会会长张耀权先生给包装工程专业全体学生作了题为《包装工业与循环经济》的讲座。

(学生记者:柴郡尉)