省高教教学专项检查组来校检查指导工作

发布日期:2009-12-24    点击次数:
     12月21日,浙江大学本科生院副院长陆国栋教授为组长、周谷平教授等为组员的省教育厅高等学校教学专项检查组来我院开展检查工作。
     专家组通过查阅专业相关资料、实地察看实验室、与学生座谈等形式对我院包装工程新专业进行全面检查,并对全院课程进行随机抽查听取。

在检查结果反馈会上,专家组肯定了我院包装工程新专业的建设成效,指出我院教学材料齐全、规范,档案完整。专家组对所听课程也给予了肯定,认为教师授课思路比较清楚,课堂气氛比较活跃。

随后,专家也就如何活化课堂教学和深化课堂质量内涵建设进行了探讨,并对包装工程专业今后的建设工作提出了建议,指出包装工程专业应结合宁波当地经济社会需求和理工学院实际,强化专业特色和专业优势,为学生将来的就业铺平道路。