2010年宁波市中小企业创业辅导培训项目我院4个项目中标

发布日期:2010-03-17    点击次数:
    日前,宁波市经委组织的2010年宁波市中小企业创业辅导培训招标项目结果揭晓,我院机电分院所投的“高级铸造技术”、“ 气动行业管理提升”、“ 机电产品创新理论与技能”、“ 液压行业关键技术提升”四个品目全部中标,计划培训380人次。

宁波市中小企业创业辅导培训是根据国家发改委提出的面向宁波地区中小企业大力开展各类创业培训的要求,由宁波市经委中小企业处主办的分类辅导培训课程。各培训课程以提高企业管理者经营管理水平、提升员工劳动技能、推动企业体制创新、技术创新和管理创新为目标,从而进一步扶持和促进中小企业发展,提高中小企业的竞争力和综合素质。

我院机电分院经过上学期的精心准备和认真调研,根据相关企业的培训需求,确定了四个培训品目,并代表学院参加了2010年度宁波市中小企业创业辅导培训项目招标,最终凭借多年组织中小企业培训工作的经验和优良的培训师资,四个品目全部中标,计划培训学员380人次。这也是我院机电分院连续第六年参与经委中小企业培训项目投标,也是中标品目最多、培训人次最多的一年。通过连续参加宁波市中小企业培训项目、宁波市职工培训项目,不仅扩大了学院的影响力,而且也通过培训项目增强了我院服务宁波经济发展和提高企业职工素质的能力。