当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

机电分院、宁波装备制造业联盟联合承办“气动行业管理提升”培训班

发布日期:2010-09-09    点击次数:

8月13-14日,浙江大学宁波理工学院机电分院和宁波装备制造业产学研联盟在奉化溪口大酒店联合承办宁波市“气动行业管理提升”培训班,宁波市经委中小企业处领导、宁波装备制造业产学研联盟副理事长王龙山、奉化气动工业协会有关领导和108名企业学员参加了开班仪式。

培训班聘请了具有实战经验的健峰管理技术研修中心资深顾问师胡志成作为主讲教师,从“如何做一名优秀的管理干部”、“如何提升管理干部的执行力”等方面内容对奉化市的气动企业中层及以上管理干部进行培训。胡老师在讲课中结合大量的国内外实际案例以及自己工作中的经验体会,将管理、执行力、沟通等企业中的管理环节做了深入浅出的闸述,并指出了管理中常存在的问题,使讲课十分生动,贴合实际,受到学员热烈欢迎。

本次培训在经过市场调研,根据产业集群企业培训需求,充分考虑了师资安排及内容选择,对奉化气动工业的技术与管理提升有明显的实用意义,为进一步促进学校与行业协会、学校与企业的合作奠定了良好的基础。