当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

我院高德教授入选“普通高等学校包装工程本科专业规划教材”编委会副主任委员

发布日期:2010-10-08    点击次数:
    日前,我院机电分院副院长高德教授参加了“教育部印刷包装教学指导委员会2010年年会”。会上,高德教授入选了“普通高等学校包装工程本科专业规划教材”(第四套)编审委员会的副主任委员,并被确定为首批启动的11本规划教材之一《包装应用力学》的主编人选。

本次会议由教育部印刷包装教学指导委员会主办、上海理工大学承办。来自教育部印刷包装教学指导委员会、印刷教学分指导委员会、包装教学分指导委员会、中国包装联合会包装教育委员会、国内出版机构等单位的领导、专家和代表共70多位出席本次会议。年会主要议题为:本届教育部印刷包装教学指导委员会工作总结、解析“印刷工程本科专业教学规范”和“包装工程本科专业教学规范”等。