宁波市科技局高新处倪福模处长与我校教师座谈交流

发布日期:2011-12-20    点击次数:

19日下午,宁波市科技局高新处倪福模处长、陈善福副处长在学校机能学院NA408会议室与我校教师进行了座谈。学校领导郑堤副院长,机能学院领导王龙山、高德、李建新、王义强,科研处陈洁云老师以及机能学院部分教师参加了座谈会。

会上,学校郑堤副院长对科技局领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校科研工作总体情况以及重大项目的情况;科研处陈洁云老师介绍了学校在宁波市重大攻关项目方面的项目设计情况;机能学院王龙山院长介绍了机能学院科研工作情况,学院各个研究所分别介绍了科研方向与所从事的典型项目,并着重就前期我校所承担宁波市重大攻关项目进展以及拟申报的项目设计情况进行了汇报。

在听取了大家的汇报之后,倪处长指出,科技局是一个为全市科技工作者服务的政府部门,此次座谈就是希望听听高校科技工作者的对高新处工作的意见和建议,听听科技工作者对攻关项目的一些想法和项目设计情况。他指出,此次会议听到了许多好的想法与建议,也了解了理工学院所开展的重大攻关项目方面新的内容,同时,希望高校与企业实实在在地开展合作,抓住关键共性技术,从而推进科技创新,提高重大攻关项目的实效。

会上,科技局高新处陈善福副处长就2012年重大攻关项目申报工作提出了一些建设性的意见和建议。