不远千里,招才纳贤——机能学院赴大连理工举办人才引进宣介会

发布日期:2012-03-27    点击次数:

326日,机能学院党总支书记吴春等人来到大连理工大学参加东北五校校园招聘会之大连理工专场招聘会,并专门针对机能学院引进的人才举办了宣介会。

吴春老师在宣介会发表了热情洋溢的演讲。她说,带着求贤若渴的心情,我们不远千里来到大连理工,正是因为大连理工大学有着雄厚的学科实力和优秀的高端人才。希望通过宣介,能够吸引优秀博士来到宁波理工共同干事业。吴春老师着重介绍了宁波、学校以及机能学院基本情况,向博士们展示了一个富有活力的宁波、一个名城名校体制办学的宁波理工学院以及一个具有强劲发展势头的机能学院。最后,吴春老师用一句饱满深情的话“宁波、理工将是您无悔的选择”结束了此次宣介会。会后,吴春老师还专门就人才引进政策及引进细节问题与博士详细交流。

在传统招聘会基础上,以宣介会形式吸引优秀人才,这是机能学院在人才引进方面的第一次尝试,取得了较好效果。