机能学院召开全体教职工会议 认真部署期末工作

发布日期:2012-05-14    点击次数:

5月11日下午,机能学院在NA408召开2011-2012学年第二学期全体教职工会议。学院院长王龙山主持会议,总支书记吴春,副院长高德、王义强及全体教职工参加了会议。
会议首先由吴春书记通报了学院下一阶段毕业生工作安排、就业情况以及学院出台的就业奖励配套政策,她要求各位班导师、毕业设计指导教师切实加强毕业生的管理工作,实时关注毕业生的思想动态,正确引导就业方向,耐心做好毕业设计指导工作。
会上高德副院长介绍了学院教案评比的获奖情况、教学事故以及教学工作量发放情况,并对近期将要开展的招生工作、实践教学体系现场会等工作进行了进一步部署。他强调,要做好有关期末考试的各项工作,特别要注重监考替换手续办理、试卷重复率、阅卷规范等环节。
同时王义强副院长下达了学院2012年度各所室科研经费指标,并对联培研究生的各项工作进行了要求。他指出,研究生的培养工作的重点是论文开题工作,希望各位硕导积极指导学生有针对性阅读专题文献,缜密制订研究生毕业设计进度安排表,严格执行各重要时间节点,紧抓研究生培养质量不松懈。
最后,王龙山院长逐一对各项工作中目前存在的问题及今后的工作重点进行了现场分析与强调,他要求,各专业切实做好各项工作,稳步提升学院学科建设及教学水平。他强调,2012年是学院内涵发展之年,是提升质量之年,希望全体教职工励精图强,艰苦奋斗,锐意进取,为学院的发展出谋划策,贡献心力!