当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

树新风 迎机遇 求发展----机能学院召开新学期全体教职工会议

发布日期:2012-09-17    点击次数:

9月16日下午,机能学院在NA408召开2012-2013学年第一学期全体教职工会议。学院院长王龙山主持会议,总支书记吴春,副院长高德、李建新、王义强及全体教职工参加了会议。
会议首先由王龙山院长介绍了聘岗工作的基本原则以及进展情况,要求广大教师认真负责的做好业绩统计工作,配合学院聘岗工作顺利开展。进一步明确下阶段,在特色学科、专业建设、实验示范中心等多个方面学院需要加强建设力度,实现稳步发展。同时通报了截至2012年9月学院科研经费到款情况,他指出今年学院在科研项目的质量上已经有重大突破,不仅获得多项省部级重大纵向项目,而且还成功获批3项国家基金面上项目,在学院高水平纵向项目上取得历史性突破,成绩喜人。因此,他希望学院教师再接再厉,在年底顺利完成科研任务指标,使得我院的科研水平、科研层次达到一个新的高度。
其次,吴春书记通报了近期学院的招生、迎新以及浙江省教育系统三育人先进集体获奖等情况。她指出目前学院总支工作的重点在于积极把握师生思想动态,排查各类安全隐患,落实安全稳定制度措施,保证新学期伊始各项工作正常有序的开展。同时需要加强学生公寓管理力度以及学风建设的力度,共同构建一个优良的学习氛围,为理工学子成才提供强有力的保障。
随后各分管院长对教学管理、实验室管理、研究生管理等方面的工作进行了通报,布置了新学期各项工作的任务目标,详细周密的工作计划为新学期学院工作有序开展奠定了坚实的基础。