当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

机能学院与宁波创力液压机械制造有限公司举行教学、就业(实践、实习)基地挂牌仪式

发布日期:2013-04-23    点击次数:

2013年4月20日下午,浙江大学宁波理工学院机能学院与宁波创力液压机械制造有限公司共建就业实习基地挂牌仪式在宁波创力液压举行。机能学院院长王龙山、副院长高德、机电设计与控制工程研究所副所长黄方平,宁波创力液压机械制造有限公司总经理李志明、副总经理龚群等共同出席签约授牌仪式。
    学院院长王龙山在签约仪式上致辞。他代表学院向关心我校人才培养、为同学提供良好就业和实习机会的宁波创力液压机械制造有限公司表示感谢。他说,通过合作学校可以更好地发挥自身的科研优势和人才优势,有利于学校人才培养与社会需求的对接;而企业则能更好地发挥其资源优势和市场优势。双方有广阔的合作前景。
    李志明总经理在致辞中简要介绍了宁波创力液压机械制造有限公司发展状况,对创力液压能够与浙江大学宁波理工学院机能学院开展合作深感高兴。希望借助此次合作,能引进更多的高素质人才,同时也期待今后能与学校深入开展产学研多方面交流与合作。
    最后,机能学院院长王龙山与李志明总经理代表双方在实践基地授牌。挂牌仪式后,双方就进一步加强全面合作进行磋商。
    近年来,机能学院与宁波创力液压机械制造有限公司合作的不断加强,企业与校方多次交流沟通,并签订了产学研框架协议,此次挂牌仪式是双方合作的一个新的里程碑。