机能学院召开一本招生专业培养方案修订研讨会

发布日期:2013-05-23    点击次数:

近日,从浙江省教育考试院传来喜讯,学院机械设计制造及其自动化专业通过浙江省教育厅、浙江省教育考试院审核,从2013年开始省内第一批本科批次招生。该专业成为我校第一个也是唯一一个获批一本招生资格的专业。
    接到该喜讯后,机能学院上下备受鼓舞,及时召开了机械设计制造及其自动化专业按一本招生培养方案修订研讨会。学校杨建刚副院长,教务处处长杨祥龙、副处长沈波,招生办副主任郑剑,机能学院全体领导班子成员、相关专业教师参加了会议。会上,就招生宣传、专业介绍、培养方案调整、班主任配备、任课教师要求和学生培养等方面进行了深入的研讨和交流。杨建刚副院长指出,进入一本招生,是我校完善办学机制,提高办学层次的重大跨越,显示了我校较强的办学实力和较高的办学质量,要以此为契机,加强招生宣传,进一步提高我校的知名度,确保圆满完成招生录取任务,为我校吸引优质生源,提高教育质量,推进高水平应用型大学建设发挥重要作用。