机能学院召开庆祝教师节暨新学期工作部署大会

发布日期:2013-09-12    点击次数:

9月10日中午,机能学院在学院会议室召开了庆祝教师节暨新学期工作部署大会,热烈庆祝第29个教师节,对下半年重点工作进行部署。学院全体教职工参加大会。会议由学院院长王龙山主持。
    王龙山院长首先代表学院领导班子向全体教职员工致以节日的问候,并对在暑期中辛勤工作的教职工表示感谢。随后,王龙山院长结合学校暑期工作会议精神对学院下半年工作重点进行梳理和布置。会上,王院长对“开放办学”的内涵进行了阐述,他指出,今年学校把开放办学列为工作主题,学院一定要围绕学校开放办学的总体战略,统一思想、全面贯彻,结合学院的实际,在教育国际化、拓宽办学途径、科学研究、地方合作等方面做些有利的探索,为推动学校事业发展贡献力量。他希望全院教师在新学期能尽快投入状态,发挥学院艰苦奋斗的优良作风,再接再厉、再创佳绩。
    党总支书记吴春在会上讲话。她指出,本学期学院党总支的工作重点是深入开展党的群众路线教育实践活动,各党支部和广大党员干部要认真领悟学校的部署和要求,按照学校的总体安排立即行动起来,确保活动取得实效。吴春书记还通报了学院2013届学生就业、新生报到、迎新工作、学风建设等情况,强调了近期安全稳定工作的要求。她希望学期初各班导师要多深入学生个体,了解班级学生动态;各任课教师要及时关注学生上课情况。
    会上,副院长高德、李建新、王义强分别就教学管理、实验室建设管理、科研、研究生管理等方面的工作进行了详细部署。