当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

机能学院与国家气动产品质量监督检验中心举行教学、就业(实践、实习)基地签约仪式

发布日期:2013-09-16    点击次数:

2013年7月16日,机能学院与国家气动产品质量监督检验中心共建就业实习基地签约仪式在奉化国家气动产品质量监督检验中心举行。机能学院机电设计与控制工程研究所副所长黄方平、国家气动产品质量监督检验中心主任路波博士共同出席了签约仪式。

路波主任在致辞中简要介绍了中心的建设情况和宁波气动产业情况,对中心与机能学院开展合作感到高兴。黄方平副所长代表学院介绍了机能学院教学科研情况以及机械电子工程专业人才培养情况,对中心为同学提供良好就业和实习机会表示感谢。

据悉,这是机能学院进一步加强与企业间的产学研合作,培养学生的实践能力和创新精神的举措之一。国家气动产品质量监督检验中心在合作期间、将根据学校要求,为学生的实践能力培养提供人员支持,并安排学生实习内容,组织及指导实习的全过程,负责实习生在企业期间的日常管理。