机能学院党政领导看望2013级研究生新生

发布日期:2013-09-18    点击次数:

917日下午,学院总支书记吴春、副院长高德、王义强以及新生班导师刘毅等一行五人,在中秋前夕前往宿舍看望2013级研究生,为同学们送上了月饼,带去了节日的祝福。

领导们走进寝室,与新同学们亲切交流,深入了解他们来到学校后,在学习和生活中遇到的各种问题,排摸寝室安全隐患,即时解决生活困难,鼓励大家以积极的心态和认真的态度尽快适应研究生生活。同时期望研究生班委能迅速进入工作状态,好好利用长假,在保证安全的前提下,适当组织郊游活动,增强班级凝聚力,为广大同学能更好的融入“大宁波”创造平台。

走访结束时,领导们殷切希望各位新生能好好规划2年半的研究生生活,树立远大的志向,以较高的标准严格要求自己,打牢专业知识基础,提高学术素养和科研能力,为学院的各项工作增光添彩。