机能学院召开等级平安校园迎评动员会

发布日期:2014-03-25    点击次数:

3月24日下午,机能学院在NA408会议室召开等级平安校园迎评动员会。学院领导班子和全院教职工参加了会议。会议由学院院长王龙山主持。

首先,党总支书记吴春传达了学校等级平安校园评审检查会议精神,并就有关检查内容、工作任务、责任追究制等进行详细说明,要求各办公室、实验室要做好迎评安全工作。她强调班导师近日要召开主题班会,做好学生迎评的思想动员工作,辅导员、班导师要下寝室指导学生做好寝室卫生整理,尤其是要进一步加强学生的安全教育和管理工作。

李建新副院长针对工程训练中心、危化品、化学试剂、科研场地、研究生等管理上存在的安全隐患和问题,逐一进行了分析,并提出了具体整改措施,希望通过这次机会,进一步改进实验室的管理。

最后,王龙山院长再次强调了等级平安校园迎评工作的重要意义,他指出检查工作只是一种手段,最终的目的还是以评促建,以评促改。他指出迎评工作关系到师生学习和生活,关系到学校的发展,每位教职工要统一思想,高度重视,充分认识到等级平安校园考评工作的重要性和紧迫性,各研究所要各负其责,层层落实责任追究制,认真准备,排查整改,确保我院为学校等级平安校园考评工作做出自己应有的贡献。

会上,王龙山院长代表学院与各研究所、实验中心负责人签订了2014年安全稳定工作目标管理责任书。